OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 16 vom 5. April 2000 - OW Obergericht (2000)
AbR 2000/01 Nr. 16, S. 76: Art. 36 lit. a und b sowie Art. 37 GOG, Art. 84, Art. 86, Art. 97, Art. 261 Abs. 2 und Art. 271 Abs. 1 ZPO Die Verfügung des Kantonsgerichtspräsidenten betreffend Fristansetzung zur Bezahlung der erstinstanzliche